AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 36, 37, 39, 40, 42, así como lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio de 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

El Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato es un órgano autónomo, de control de legalidad, dotado de plena jurisdicción e imperio para hacer cumplir sus resoluciones en todo el territorio estatal de conformidad con lo establecido en los artículos 81 de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato, 1 y 2 de la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato; su objetivo es resolver controversias entre las personas y las autoridades fiscales o administrativas del Estado o de los Municipios, cuando éstas emitan, ejecuten o traten de ejecutar un acto que consideren afectan sus derechos, así como procurar justicia y conocer sobre responsabilidades administrativas en faltas graves. Dicho Tribunal es una persona moral oficial, constituida a partir de la publicación en el Periódico Oficial del 20 de junio de 2017 del Decreto Legislativo número 196, mediante el cual se expide la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato, en relación con el artículo Tercero Transitorio del mismo ordenamiento.

El Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales solicitados serán utilizados con la finalidad de tener un control y registro de las personas que ingresan al edificio y así contribuir con la seguridad de todos aquellos que ingresan a los inmuebles del Tribunal, a través de la recepción ubicada en Planta Baja del edificio principal, además del monitoreo de las visitas a la Institución.

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de los mismos.

El Tribunal pondrá a consideración del ciudadano, la autorización o no de la transferencia de sus datos personales a otros sujetos obligados.
Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en la página de internet: http://www.tjagto.gob.mx/